+38-067-872-66-29

>

Аналитика Линии

12 Июля 2016

Мы анализируем обращения на телефонную линию помощи «Линия паллиатив» не только для того, чтобы способствовать в оказании квалифицированной помощи, но и для того, чтобы понимать в какой помощи есть потребность.

За последние полгода на телефонную линию помощи «Линия паллиатив» было 55 обращений. Основной спрос на консультацию анестезиолога, психолога и юриста. Большинство обращений по обезболиванию в онкологии.

Пациенты и их родственники часто не знают о том, что им и их семьям необходима паллиативная помощь. Пациентам не доступно адекватное обезболивание, психологическая и социальная поддержки.

В среднем родители осознают, что им нужна паллиативная помощь за два месяца до смерти пациента.  Да и с родителями  медики не проводят работу и не рассказывают об отсутствии перспектив куративного лечения и необходимости паллиативной помощи. Ребенка отправляют домой якобы для восстановления…

"Линия паллиатив" 0-800-500-137. Бесплатные телефонные консультации специалистов по вопросам помощи паллиативным пациентам детского возраста.


Разработано в «DVK WebDev»