+38-067-872-66-29

>

Аналитика Линии.

21 Июля 2016

Психологическая и юридическая консультации Линии. Все еще стесняются обращаться к психологу, считая, что могут справиться сами. Хотя, здесь нужны профессиональные советы, а не советы родственников, друзей и не просто выговориться. За последние полгода психологом Линии проведено четыре консультации. Основной причиной обращений - депрессии у родителей, связанные с тяжелым состоянием ребёнка и невозможностью снять боль.

Учитывая постоянно меняющееся законодательство Украины и низкую правовую грамотность населения, юридическая поддержка понадобилась для коммуникации с местными органами власти и получения материальной помощи и гарантированных выплат (пенсий, пособий) от государства. За полгода работы Линии было отправлено 4 запроса в Министерства и органы местной власти, подано 6 жалоб на бездеятельность местных органов власти. Предоставлено 16 консультаций по вопросам назначений пенсий и пособий, спискам необходимых документов для их назначения.

"Линия паллиатив" 0-800-500-137. Бесплатные телефонные консультации специалистов по вопросам помощи паллиативным пациентам детского возраста.


Разработано в «DVK WebDev»